媒體報導 原道燒肉
原道燒肉 訂位專線

中時旅遊網-報導原道燒肉


 
中時旅遊網 報導原道燒肉

原道燒肉 媒體報導▲「原道」採傳統日式炭火,原始的炭火香味,讓烤出來的食物味道更香,令人垂涎三尺。

 

 

中時旅遊網|高雄美食 大快朵頤 原道烤肉趣 楊為仁/高雄報導
  

  位於屏東市區的「原道」日式炭火燒肉,以獨棟鋼骨玻璃帷幕打造,整體結構的特殊抽風設計,加上寬敞舒適的用餐環境,可以將烤肉產生的油煙味降到最低。
 

「原道」日式炭火燒肉以燒烤結合海鮮砂鍋和沙拉吧形式,提供消費者豐盛又超值的享饗,由於價格合宜,受到附近居民的喜愛,沙拉吧餐台上的蔬菜、水果、飲料,免費供客人無限使用,烤肉吃多了,正好可以藉此化解腹中太多的油膩。
 

吃炭火烤肉,最怕身上沾染油煙味,「原道」燒的雖然是傳統木炭,但店內的油煙味並不會很重,經理劉志剛說,當初在設計「原道」時,就把排煙系統納入考量的重點,建築結構體為上寬下窄的斛型,挑高的屋頂利於空氣對流,加上每桌都設有強力抽風煙管,客人從一進門、到用完餐,幾乎聞不到油煙味。怪不得我剛抵達「原道」,總覺得這棟建物看起來怪怪的,有點傾斜,原來這是為了排煙而做的特殊造型。
 

「原道」烤肉食材的選擇性高,除了肉類,還有魚、蝦、貝類等海鮮,由於均為當天進貨,不但新鮮,吃起來更安心。來到吃到飽的燒肉店,當然要大快朵頤一番,在享受烤肉樂趣的當下,服務人員見我一再翻來覆去,微笑說,烤肉要好吃是有訣竅的,原來,烤肉不能一直翻面,等炭火把肉片燒的冒油花時才翻,否則一塊再好的肉片也會烤成好幾塊,這樣味道就變差了。
 

相關資訊:

★原道/屏東市自由路512號/08-7325757/11:30﹣23:30/平日午餐362元、平日晚餐及例假日全天439元

原道燒肉 媒體報導▲到「原道」吃日式燒肉,還有免費的沙拉吧,各種蔬菜、水果、飲料,讓客人無限享用。